いかにんじんの作り方2
いかにんじんの調味液を作ります。
しょうゆ半カップ、日本酒4分の1カップ、みりん4分の1カップにトウガラシとコンブを加えて熱します。
煮立ったらコンブを取り出します。
コンブを食べる場合は、細切りにしておきます。
ブログは、できれば毎日更新するのがおすすめです。
アフィリエイトを成功させるには、毎日か、すくなくとも1日おきに更新しないとなかなか効果が上がりません。
お金をかせぐためには、それなりの努力も必要です。
しょうゆ半カップ、日本酒4分の1カップ、みりん4分の1カップにトウガラシとコンブを加えて熱します。
煮立ったらコンブを取り出します。
コンブを食べる場合は、細切りにしておきます。
ブログは、できれば毎日更新するのがおすすめです。
アフィリエイトを成功させるには、毎日か、すくなくとも1日おきに更新しないとなかなか効果が上がりません。
お金をかせぐためには、それなりの努力も必要です。
いぱ at 2009年12月29日22:08
Comments(0)
Comments(0)