いかにんじんの作り方2

いかにんじんの調味液を作ります。
しょうゆ半カップ、日本酒4分の1カップ、みりん4分の1カップにトウガラシとコンブを加えて熱します。
煮立ったらコンブを取り出します。
コンブを食べる場合は、細切りにしておきます。

ブログは、できれば毎日更新するのがおすすめです。
アフィリエイトを成功させるには、毎日か、すくなくとも1日おきに更新しないとなかなか効果が上がりません。
お金をかせぐためには、それなりの努力も必要です。


いぱ at 2009年12月29日22:08
Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
いぱ