いかにんじんの作り方3

ニンジンの入ったボールに煮立った調味液を熱いまま注ぎ、冷めたらスルメを加えてよく混ぜます。
作ってすぐは味がなじんでいないので、ラップをして冷蔵庫で1日から2日置いた方がおいしくなります。
簡単でしかもビタミンもたっぷりのおかずのできあがり。

アフィリエイトは資本金を特に必要としませんが、始めて即大金が儲かるというものでもありません。
やり始めてから数カ月たつと成果が見えてくるという感じですから、根気よく。


いぱ at 2009年12月31日14:16
Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
いぱ